• Столовая

    В соответствии с действующим законодательством ответственность за организацию питания лежит на образовательном учреждении (требование 273 ФЗ «Об образовании в РФ»). Вопрос по организации питания решается с привлечением подрядных учреждений.

    В настоящее время в результате конкурсных процедур на электронных торгах котировки по организации питания выиграло предприятие ООО «Новая система услуг».

    Питание детей в МАОУ СОШ №17 осуществляется на основании СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» и иных санитарно–гигиенических норм и правил, установленных действующим законодательством.

    Детям будет обеспечен завтрак или обед?

    Учащиеся  первой смены обеспечены полноценным завтраком. Учащиеся  второй смены  обеспечены полноценным обедом.

    Могут ли родители контролировать организацию школьного питания?

    С целью обеспечения должного контроля за организацией бесплатного горячего питания в школьных столовых в сентябре стартовал проект «Родительский контроль». Дети также могут контролировать организацию питания, для этого с сентября в школах работает проект «Школьный ревизорро».

    Как быть детям, которым по состоянию здоровья необходимо особое меню?

    Для обучающихся с основными группами хронических заболеваний: сахарный диабет, ожирение, болезни желудочно-кишечного тракта будет разработано индивидуальное меню.

    Какие меры безопасности будут проводиться в столовых?

    Конечно же, особое внимание будет уделено профилактическим и дезинфекционным мероприятиям в школьных столовых. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора при входе в столовую детям будут проводить дезинфекцию рук, в перерывах между приемом пищи школьные столовые будут проветривать и проводить обеззараживание воздуха с помощью рециркуляторов.

    За счёт каких средств организовано предоставление горячего питания в школах?

    Все школьники с 1-го по 4-й класс будут обеспечены горячим питанием на безвозмездной основе. Финансирование производиться из средств федерального, регионального и муниципального бюджетов. 

    График питания 

    I смена

    Понедельник-Четверг

    1А,1Б,1В после первого урока в 9:45

    5,6,7А,7Б,8А,8Б,8В после 2 урока в 10:40

    9А,9Б,9В,9Г,9Д,9Е,9Ж,10А,10Б,10В,11А,11Б,11В после 3 урока в 11:35

    Вторник-Пятница

    1А,1Б,1В после 2 урока в 10:00

    5,6,7А,7Б,8А,8Б,8В после 3 урока в 11:00

    9А,9Б,9В,9Г,9Д,9Е,9Ж,10А,10Б,10В,11А,11Б,11В после 4 урока в 12:00

    Обухова Марина Александровна – заведующая производством

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике